16 Maret 2022
Mahasiswa dapat memahami, mengenal hukum secara umum dan meningkat kemampuan dalam bidang ekonominya karena ditunjang pengetahuan ekonomi dipandang dari sudut hukum bisnis.

Pemasaran Strategi

14 Maret 2022
Mahasiswa dapat memahami dan menjelaskan secara komprehensif berbagai KONSEP DASAR DALAM MANAJEMEN PEMASARAN mulai dari analisis lingkungan, penyusunan strategi dan bauran pemasaran serta mengaplikasikan konsep-konsep tersebut dalam bentuk contoh-contoh konkrit dalam praktek manajemen pemasaran perusahaan.
Informasi Kontak

Silahkan Hubungi Kami